• AppStoreからダウンロード
  • Line

このサイトについて

掲載内容について

• このサイトは大同大学公式ホームページです。
  • 各ページのコンテンツやURLなどは予告なく、変更・削除されることがあります。
  • このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、大同大学は何ら責任を負いません。
  • このサイトに関するご意見、ご感想はこちらまでお寄せください。
    E-mail:koho@daido-it.ac.jp

著作権について

• このサイトの著作権は大同大学が所有しています。
  • このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となりますのでご注意ください。

リンクについて

• 大同大学のホームページへのリンクは、営利目的としない場合に限り、自由に行っていただいて結構です。
  • リンクを張られた場合は、こちらまでその旨をお知らせください。
    E-mail:koho@daido-it.ac.jp
  • 相互リンクのご依頼については承っておりません。ご了承ください。

サイトのご利用について

webブラウザについて

当ウェブサイトをご覧になる場合、Microsoft Internet Explorer 9 以上での環境を推奨いたします。 推奨環境以外でのご利用や、推奨環境下でもお客様のwebブラウザの設定によっては、ご利用できないもしくは正しく表示されない場合があります。

PDFについて

当ウェブサイトの一部のページではPDF形式のファイルを使用しています。PDF形式のファイルは Acrobat Reader(無料)を利用してご覧いただけます。
※Acrobat ReaderはAdobe Systems Incorporated(アドビシステムズ社)の商標です。

ご利用上のお願い

当サイトでは、Java Script を使用しているページがあります。ご覧になる際にはブラウザ設定で Java Script を有効にしてください。